58

Assalamu’alaikum semwah!! Di artikel kali ini masih ada sangkut-pautnya dengan artikel yang sebelumnya, lho… Masih ingat kan? Tentang game Transformice? Masih dong! Pasti!

Jadi, di game Transformice (TFM) itu ada tribe / suku lho! Seperti di Indonesia ya? Ada banyak suku! Tapi, walau berbeda suku, para pemain game itu tetap toleransi lho… Seperti warga negara Indonesia. Mau tahu tribe / suku yang ada di game TFM? Yuk simak! Tapi aku kasih tahu tribe / suku yang paling banyak diminati para pemain saja ya…..

1. 9Nie Zone

Tribe ter-rame menurutku dan banyak member aktifnya di tahun 2018. Ya gimana nggak banyak, semuanya diajakin gabung dari pro sampe mohon maaf nih, noob. Banyak yg pro disini, anaknya juga asyik-asyik kalo kalian kenal ‘3’ , tapi ya itu , toxic nya tidak terbantahkan hehe , suka ngetroll jadi harus extra sabar kalo seroom sama beberapa dari mereka awkwka dan berisik ! kenapa anda semua nggak ngobrol di chat suku aja !1 + cara bkn ksl tepod tipid: TWTEM!

2. Adicktive

Kurang tau dan aku baru lihat beberapa aja membernya, mungkin isinya anak padder + pro racing disatuin yaa gitu pemirsah, suka nyuruh yang di room vanilla ke room racing , kalo ga mau jgn dipaksa!!

3. Argonne

Tribe nya master afk village indonesia, OWL . Tribe ini baru sih dan lagi open recruitment, cus yang lagi nyari rumah baru bisa whisper om owl ya gaes hehe~

4. Sixty Second

Maaf nih kalo salah nama sukunya , aku lupa-lupa ingat hehe~ Tribe yg terlahir dari rasa kesal karena dikatain caper awkoawkwao , isinya anak pro2 dan jago racing serta vanilla~ Banyak disini yang punya totem ga guna! Waspadalah !1!!

5. R E V E A L E D

Tribe yang jaya pada masa 2017 , banyak yang pro tapi kebanyakan udah pada pensiun manusia2 disini. Ketua nya kalo ngga salah yoni, yang juga sudah pensiun hehe…

6. Redscarlet

Aku juga bingung sama ni tribe , dari jaman aku noob dulu sampe sekarang (masih noob sih :<) ini tribe tetep ada , salut sama leadernya yang bisa maintain tribe! Isinya sepuh semua , anak 2010, 2011, 2012, 2013 nyampur semua disini , ngeri bosq , tp pemainnya pada BISU alias pendiem sangad ‘3’ hehe

Nah, itu dia beberapa tribe yang banyak diminati para pemain. Tribeku ada lho di atas. Mau tahu? Tribeku adalah…….9Nie Zone!!! Yang di ketuai oleh kak Fllatte alias kak Flet!!

Salam semanis gula dari aku, teman-teman, Wassalam…..